서산탑치과 일상 목록

Total 62건 1 페이지
    • 이oo님 선물 감사합니다. ^^
    •   환자분께서 저희에게 맛있는 케이크를 선물해 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다. ♥ 저희 서..
    • 김OO님 선물 감사합니다:)
    •  환자분께서 저희에게 호두과자를 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 ..
    • 차OO님 선물 감사합니다:)
    •  환자분께서 저희에게 직접 만드신 떡을 주셨어요. 정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마..
    • 권OO님 선물 감사합니다:)
    •   환자분께서 저희에게 음료를 주셨어요.오실때마다 이렇게 가져다주셔서 정말 감사합니다.정말 맛있게 먹었습니다. 정말..
    • 채OO님 선물 감사합니다:)
    •    환자분께서 저희에게 빵을 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래..
    • 박OO님 선물 감사합니다:)
    •   환자분께서 저희에게 딸기를 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래..
    • 배OO님 선물 감사합니다:)
    •   환자분께서 저희에게 풀빵이랑 음료를 주셨어요.오실때마다 이렇게 가져다주셔서 정말 감사합니다.정말 맛있게 먹었습..
    • 문OO님 선물 감사합니다:)
    •   환자분께서 샌드위치를 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.덕분에 든든한 아침이 되었네요^^보내주신 ..
    • 조OO님 선물 감사합니다:)
    •   환자분께서 저희에게 음료를 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래..
    • 최OO님 선물 감사합니다:)
    •  환자분께서 저희에게 비타민 음료를 많이 주셨어요. 정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 ..
게시물 검색