서산탑치과 일상 목록

Total 62건 2 페이지
    • 조OO님 선물 감사합니다:)
    •  ​환자분께서 저희에게 보리빵을 많이 주셨어요.처음에 많이 긴장되시고 힘들어 하셨는데이제는 편안하게 치과에 오시는 것..
    • 박OO님 선물 감사합니다:)
    •   환자분께서 저희에게 제철과일인 딸기를 많이 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중..
    • 김OO님 선물 감사합니다:)
    •   환자분께서 저희에게 맛있는 과자를 많이 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 ..
    • 정OO님 선물 감사합니다:)
    •   환자분께서 저희에게 비타500을 많이 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 ..
    • 배OO님 선물 감사합니다:)
    •   환자분께서 저희에게 맛있는 호두과자를 많이 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중..
    •   ​환자분께서 저희에게 호두과자를 많이 주셨어요. 정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소..
    • 박OO님 선물 감사합니다:)
    •   환자분께서 저희에게 맛있는 붕어빵을 많이 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중..
    •     환자분께서 저희에게 붕어빵을 많이 주셨어요.겨울철에 붕어빵을 먹으니 너무 맛있었어요.정말 맛있게 먹었..
    • 한OO님 선물 감사합니다:)
    •    환자분께서 저희에게 싱싱한 귤을 많이 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중..
    • 이OO님 선물 감사합니다:)
    •     환자분께서 저희에게 달달한 마카롱을 많이 사주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 달달한 기억 잊지 않을게..
게시물 검색