서산탑치과 일상 목록

Total 62건 3 페이지
    • 우OO님 선물 감사합니다:)
    •    환자분께서 저희에게 음료를 많이 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마..
    • 최OO님 선물 감사합니다:)
    •   환자분께서 저희에게 빵을 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 ..
    • 조OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 홍삼 캔디를 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기억..
    • 정OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 빵을 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기억할게요:)..
    • 김OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 과일을 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기억할게..
    • 윤OO님 선물 감사합니다:)
    •  환자분께서 저희에게 빵을 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기억할..
    • 최OO님 선물 감사합니다:)
    •  환자분께서 저희에게 쌍화탕을 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기..
    • 이OO님 선물 감사합니다:)
    •   환자분께서 저희에게 밤을 가져다 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오..
    • 송OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 요구르트를 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기억..
    • 조OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 비타천을 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기억할..
게시물 검색