서산탑치과 일상 목록

Total 62건 4 페이지
    • 권OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 음료를 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기억할게..
    • 김OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 블루베리를 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기억..
    • 박OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 비타500을 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기억할..
    • 이OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 맛있는 빵을 주셨어요.멀리서 오시느라 힘드실텐데 저희 간식까지 챙겨주시고 감동입니다ㅠㅠ빵 맛있게 먹었..
    • 지OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 커피 10잔이나 선물해 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래..
    • 한OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 비타500을 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기억할..
    • 이OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 던킨에서 도넛을 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 ..
    • 김OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 커피를 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기억할게..
    • 우OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 커피를 주셨어요.정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기억할게..
    • 강OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 맛있는 호떡을 사다 주셨어요. (감동이에요!)정말 맛있게 먹었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중..
게시물 검색