서산탑치과 일상 목록

Total 62건 6 페이지
    • 유OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 감귤 과일을 선물로 주셨어요.크고 맛있는 과일을 선물해주셔서 정말 감사합니다^^보내주신 정말 소중한 마..
    • 정OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 한라봉 과일을 선물로 주셨어요.크고 맛있는 과일을 선물해주셔서 정말 감사합니다^^보내주신 정말 소중한 ..
    • 강OO님 선물 감사합니다:)
    •  환자분께서 저희에게 과일을 선물로 주셨어요.과일도 정말 맛있는걸로 주셔서 달아서 맛있더라고요. 감사합니다^^보내주신 정..
    • 이OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 선물을 주셨어요.파리바게트에서 빵을 사다주셨어요. 정말 너무 감사합니다.배고픈 중간중간 빵을 먹는데 너..
    • 김OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 떡을 선물로 주셨어요.사실 이번 한번이 아니라 오실때마다 매번 주시는데정말 너무너무 감사하고, 너무 잘먹..
    • 송OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 한과를 주셨어요.선물해주신 것 너무 감사해요.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기억할게요:) ♥ 저..
    • 지OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 선물을 주셨어요.멋인 문구와 함께 차판을 선물해주신 것 너무 감사해요.보내주신 정말 소중한 마음 오래오..
    • 박OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 선물을 주셨어요.직접 만드신 약식이라 그런지 너무 맜있었습니다. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 ..
    • 유OO님 선물 감사합니다:)
    • 환자분께서 저희에게 선물을 주셨어요.정말 맛있는 롤케익을 주셨어요. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기..
    • 박OO님 선물 감사합니다:)
    •  환자분께서 저희에게 선물을 주셨어요.정말 맛있는 빵이더라고요. 정말 감사합니다.보내주신 정말 소중한 마음 오래오래 기..
게시물 검색